当前位置:首页>公共服务事项
民办非企业单位名称预登记
事项类型 公共服务事项
服务单位 主管部门 区民政局
服务对象 个人,法人,其他组织 事项子类型
咨询电话 0580-2029411 监督投诉电话 0580-12345
办事者到办事现场次数 1次
服务内容 适用于申请**民办非企业单位名称预登记服务。
办理时间、地点
办公地址:
舟山市定海区行政服务中心(舟山市定海区环南街道人民南路126号)4楼41号民政窗口请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
上午8:30—11:30下午14:00—17:00
办理时限
网上预约时段
受理条件 办理材料 办理流程 收费情况 实施依据 常见问题解答 其他
材料名称 材料出具单位 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

定海区社会组织名称预登记申请表

下载:[空白表格]  [示例表格]

舟山市定海区民政局 原件 如实提交有关材料和反映真实情况,并对申请材料实质内容的真实性负责。须由全部举办者签字或举办单位盖章同意。

必要

(一式二份)

该表需在网上填报,审核通过后在线打印,无需下载空白表填写。

举办者简介及身份证明

下载:[示例表格]

自行出具 复印件 如实提交有关材料和反映真实情况,并对申请材料实质内容的真实性负责。属个人举办的,提供举办者的身份证复印件;属单位举办的,提供举办单位的法人登记证书复印件。

必要

((举办者为个人的,不少于两人;举办者为单位的,至少一个。))

可行性报告

下载:[示例表格]

自行出具 原件

必要